Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле

Molygen New Generation - дальнейшее развитие легендарной линейки масел LIQUI MOLY с добавкой на основе соединения молибдена.

Новая гибридная технология MFC - Molecular Friction Control - это эволюционный шаг в улучшении защитных свойств масел. Антифрикционные свойства присадки вышли на принципиально новый уровень благодаря новому соединению на основе молибдена и вольфрама.

Как известно, именно соединения молибдена и вольфрама обладают великолепными антифрикционными свойствами. основанная на свойствах подобного соединения технология MFC выводит защитные свойства Molygen NG на высочайший уровень.

масла ЛИКВИ МОЛИТакже важнейшим свойством линейки масел LIQUI MOLY Molygen NG является то, что данные масла НС-синтетические - это позволяет достигать высочайших показателей защищенности двигателя, превосходя такие стандарты, как ILSAC-GF5.

НС-синтетические масла Molygen NG - это новейшие достижения немецких инженеров в области защиты Вашего двигателя.    

Купить масла Molygen New Generation, а также другие высококачественные масла LIQUI MOLY (Ликви Моли) в Туле Вы можете в оптово-розничной компании "Нико".

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла LIQUI MOLY в туле , купить масла LIQUI MOLY в туле , купить масла ликви моли в туле , масла ликви моли в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить масляный фильтр в Туле
Купить масляный фильтр в Туле
Купить масляный фильтр в Туле
Масляным фильтром называется устройство, основным предназначением которого является удаление загрязнений из моторных, трансмиссионных, смазочных масел, гидравлических и других видов масел.

Первое упоминание о масляных фильтрах датируется 1923 годом, когда Э.Свитленд и Дж.Гинхалд предложили аппарат, частично фильтрующий масло, большая часть которого по-прежнему попадала в масляную магистраль. Понятно, что такие устройства особого смысла, равно как и успеха, не имели.

Улучшенные масляные фильтры (практически в том же виде, в котором они существуют сегодня) появились примерно полвека назад. И почти сразу были оценены всеми автолюбителями и мастерами по ремонту транспорта. Правда и здесь были свои нюансы. Изначально на автомобили устанавливались два фильтра грубой (полнопоточный) и тонкой (неполнопоточный) очистки. Фильтр грубой очистки состоял из нескольких чередующихся стальных пластин и звёздочек, крепившихся на стержне. Зазоры между фильтрующими пластинами были заполнены ...
Топливный фильтр в автомобиле - как часто нужно менять?
Топливный фильтр в автомобиле - как часто нужно менять?
Топливный фильтр в автомобиле - как часто нужно менять?
Что такое топливный фильтр? Какие важные функции выполняет устройство, как часто нужно производить его замену и главное – где купить товар высокого качества? Обо всем этом и многом другом поговорим в нашей сегодняшней статье.

Топливный фильтр – один из главных элементов в топливной магистрали. Главная задача устройства, стандартно состоящего из картриджей с фильтрующей бумагой, – удержание грязи и ржавчины, возможно попадающие из топлива.

Топливные фильтры особенно нужны для современного автотранспорта, «чувствительного» к качеству моторного топлива. Не отфильтрованное топливо может иметь некоторые виды загрязнений, к примеру, кусочки краски и грязи, способной попасть в топливный бак при заправке, или ржавчину, вызванную влагой в стальных баках.

Если эти вещества не удалить до поступления в систему, они могут вызвать быстрый износ, выход из строя топливного насоса и форсунок. Топливные фильтры способствуют повышению мощности двигателя: чем меньше загрязняющих веществ находится...
Купить колодки тормозные передние в Туле
Купить колодки тормозные передние в Туле
Купить колодки тормозные передние в Туле
Каждый автолюбитель знает, насколько часто приходится менять ту или иную деталь автомобиля. Особенно, когда дело касается запчастей, работающих в постоянном, порой экстремальном режиме. Именно такими деталями считаются колодки тормозные передние и задние, выполняющие совместно с тормозными дисками максимально важную для водителя и его пассажиров функцию безопасности.

Колодки тормозные передние изнашиваются быстрее, нежели задние. И это закономерно. Ведь детали принимают на себя массу транспорта в совокупности со скоростью. А их основной задачей становится - быстрая и эффективная остановка данного "коктейля" из различных физических сил.

Срок службы, а соответственно и частота замены тормозные колодок передних зависит, главным образом, от следующих факторов:
- фирмы-производителя;
- стиля езды.

Как понять, что устройства требуют замены? Следует обратить внимание на следующие тревожные признаки:
- «свист» колодок при торможении;
- малая вибрация руля при уменьшении оборотов и...
Согласие на обработку персональных данных