Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле

Molygen New Generation - дальнейшее развитие легендарной линейки масел LIQUI MOLY с добавкой на основе соединения молибдена.

Новая гибридная технология MFC - Molecular Friction Control - это эволюционный шаг в улучшении защитных свойств масел. Антифрикционные свойства присадки вышли на принципиально новый уровень благодаря новому соединению на основе молибдена и вольфрама.

Как известно, именно соединения молибдена и вольфрама обладают великолепными антифрикционными свойствами. основанная на свойствах подобного соединения технология MFC выводит защитные свойства Molygen NG на высочайший уровень.

масла ЛИКВИ МОЛИТакже важнейшим свойством линейки масел LIQUI MOLY Molygen NG является то, что данные масла НС-синтетические - это позволяет достигать высочайших показателей защищенности двигателя, превосходя такие стандарты, как ILSAC-GF5.

НС-синтетические масла Molygen NG - это новейшие достижения немецких инженеров в области защиты Вашего двигателя.    

Купить масла Molygen New Generation, а также другие высококачественные масла LIQUI MOLY (Ликви Моли) в Туле Вы можете в оптово-розничной компании "Нико".

НАШИ КОНТАКТЫ

 
масла LIQUI MOLY в туле , купить масла LIQUI MOLY в туле , купить масла ликви моли в туле , масла ликви моли в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) в Туле
Вы заботитесь о своем автомобиле? Желаете, чтобы машина нормально функционировала, служа Вам верой и правдой долгие годы? Тогда следует приобретать только высококачественные масла ЛИКВИ МОЛИ, снискавшие огромное признание и доверие среди тысяч автолюбителей и профессионалов.

Фирменные масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) представлены двумя основными линиями - Molygen NG и LeichtLauf МoS2.

Molygen NG - это новейшее поколение антифрикционных моторных масел на основе инновационной технологии "Molecular Friction Control". Данная линейка масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY):
- увеличивает ресурс двигателя, выгодно экономит топливо;
- обеспечивает самый высокий уровень защиты двигателя, превышающий требования ILSAC GF-5.

LeichtLauf МoS2 - масла с присадкой на основе дисульфида молибдена - являются "визитной карточкой" компании LIQUI MOLY. Данная линейка продукции отлично зарекомендовала себя в течение десятилетий благодаря отличным качественным характеристикам:
- высокий уровень защиты двигате...
Качественные воздушные фильтры в Туле
Качественные воздушные фильтры в Туле
Качественные воздушные фильтры в Туле
Воздушные фильтры применяются в двигателях всех типов. Основным предназначением изделий служит очищение воздуха в двигателе от мельчайших частичек грязи, пыли, песка, которые содержатся в атмосфере. Воздушные фильтры также хорошо защищают двигатель от разнообразных ядовитых примесей и абразивных частиц. Так в двигателе создаются необходимые условия для комфортного и бесперебойного функционирования.

Воздушные фильтры имеют следующее устройство: фильтрующий элемент (это может быть бумага, сетка) и служащий для защиты кожух. В двигателе грузовика кожух воздушного фильтра цилиндрической формы и находится вне корпуса двигателя.

Основные типы воздушных фильтров: кольцевой и панельный. Последний вариант более выгодный по стоимости и удобный в эксплуатации. Благодаря этим характеристикам воздушный панельный фильтр пользуется особым спросом у покупателей.

Если и Вы желаете приобрести воздушные фильтры, безупречные по качеству и доступные по стоимости, добро пожаловать в компанию "Ник...
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле
Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масл...
Согласие на обработку персональных данных