Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле

Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

масла ликви моли
LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масла LIQUI MOLY в Туле Вы можете в компании "Нико". Продавцы-консультанты посоветуют Вам наилучшее именно для Вашего автомобиля масло по оптимальной цене!

 
 
масла LIQUI MOLY в туле , купить масла LIQUI MOLY в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Фильтр топливный в Туле - недорого, качественно, с гарантией!
Фильтр топливный в Туле - недорого, качественно, с гарантией!
Фильтр топливный в Туле - недорого, качественно, с гарантией!
Для нормальной работы любого транспортного средства необходим качественный фильтр топливный. Современные системы впрыска не смогут нормально функционировать без исправного механизма для фильтрации топливных ресурсов. Также фильтр топливный является отличной защитой от впрыскивания некачественного топлива, очищает бак от конденсата и металлических окисей.

Чтобы не тратить лишние средства на постоянную промывку и ремонт топливных форсунок, необходимо своевременно менять фильтр топливный. Если не сменить изношенные фильтры, то в дальнейшем возникнут определенные сбои в работе двигателя автомобиля. Нормальная работа фильтрующей системы обеспечивает подачу качественной топливной смеси в камеру сгорания и позволяет снизить расход энергетических ресурсов в процессе эксплуатации транспорта.

Независимо от типа фильтра (карбюраторный, инжекторный, дизельный), он должен полностью соответствовать установленным нормам. Качественные изделия можно приобрести лишь через специализированную компан...
Качественные запчасти для тормозной системы покупайте в НИКО!
Качественные запчасти для тормозной системы покупайте в НИКО!
Качественные запчасти для тормозной системы покупайте в НИКО!
Безопасность транспортного средства - приоритет не только для автовладельца, но и для его пассажиров. Именно поэтому необходимо тщательно следить за исправностью деталей и общим техническим состоянием машины. Своевременная диагностика и замена запчастей тормозной системы позволит избежать проблем с управлением транспортом или даже возможного ДТП!

Приобрести запчасти тормозной системы в Туле Вам предлагает оптово-розничная компания "Нико". У нас в наличии и под заказ самые качественные детали для автомобилей Volkswagen, Toyota, Mercedes, BMW, Audi, Volvo, Toyota, Kia, Hyundai, Chevrolet, Nissan и многих других. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент колодок тормозных, накладок тормозных колодок, тросов системы ручного тормоза и других важных элементов.

Конкурентоспособные цены, ответственность, исполнительность и доброжелательность сотрудников - вот наши дополнительные преимущества. А в высоком качестве запчастей тормозной системы уже смогли убедиться многие благодарн...
Масла LIQUI MOLY в Туле
Масла LIQUI MOLY в Туле
Масла LIQUI MOLY в Туле
Линия масел LIQUI MOLY SPECIAL TEC "Азия-Америка" рекомендуется для автомобилей Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Suzuki, Toyota, Subaru, Ford, Chrysler, GM.

Special Tec AA OW-20 - cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря отличным низкотемпературным свойствам в соответствии с классом вязкости OW-20 данное масло отлично подходит для новейших двигателей Honda и гибридных автомобилей концерна Toyota, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-20 - современное cовременное НС-синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Благодаря классу вязкости 5W-20 данное масло прекрасно подойдет для новейших двигателей Honda, произведенных для японского и американского рынков.

Special Tec AA 5W-30 - cовременное НС-синт...
Согласие на обработку персональных данных