Универсальные масла LIQUI MOLY в Туле

Универсальные масла LIQUI MOLY представлены, в основном, линиями SYNTHOIL, LEICHTLAUF, OPTIMAL.

Остановимся подробнее на каждой из марок.

SYNTHOIL - моторное масло Premium уровня, 100% немецкая синтетика, высший уровень немецкого качества.
* Широчайшая флагманская линейка классической ПАО "синтетики" из Германии.
* Высочайшая стойкость к окислению.
* Лучшие масла для суровых климатических условий.
* Высочайшая устойчивость к высоким нагрузкам.

масла ликви моли
LEICHTLAUF - масло Low-Premium, на основе современных технологий (НС-синтез).
* Характеристики практически не уступают полностью синтетическим.
* За счет новых технологий синтеза доступнее, чем Synthoil.

OPTIMAL - лучшее соотношение цены и настоящего немецкого качества.
* Самая привлекательная по цене линейка масел LIQUI MOLY.
* Масла адаптированы для российского парка автомобилей и условий их эксплуатации: погодных условий, качества топлива, требований производителя, сложившегося уровня рыночных цен на масла.

Купить масла LIQUI MOLY в Туле Вы можете в компании "Нико". Продавцы-консультанты посоветуют Вам наилучшее именно для Вашего автомобиля масло по оптимальной цене!

 
 
масла LIQUI MOLY в туле , купить масла LIQUI MOLY в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить масляный фильтр в Туле
Купить масляный фильтр в Туле
Купить масляный фильтр в Туле
Масляным фильтром называется устройство, основным предназначением которого является удаление загрязнений из моторных, трансмиссионных, смазочных масел, гидравлических и других видов масел.

Первое упоминание о масляных фильтрах датируется 1923 годом, когда Э.Свитленд и Дж.Гинхалд предложили аппарат, частично фильтрующий масло, большая часть которого по-прежнему попадала в масляную магистраль. Понятно, что такие устройства особого смысла, равно как и успеха, не имели.

Улучшенные масляные фильтры (практически в том же виде, в котором они существуют сегодня) появились примерно полвека назад. И почти сразу были оценены всеми автолюбителями и мастерами по ремонту транспорта. Правда и здесь были свои нюансы. Изначально на автомобили устанавливались два фильтра грубой (полнопоточный) и тонкой (неполнопоточный) очистки. Фильтр грубой очистки состоял из нескольких чередующихся стальных пластин и звёздочек, крепившихся на стержне. Зазоры между фильтрующими пластинами были заполнены ...
Топливный фильтр в автомобиле - как часто нужно менять?
Топливный фильтр в автомобиле - как часто нужно менять?
Топливный фильтр в автомобиле - как часто нужно менять?
Что такое топливный фильтр? Какие важные функции выполняет устройство, как часто нужно производить его замену и главное – где купить товар высокого качества? Обо всем этом и многом другом поговорим в нашей сегодняшней статье.

Топливный фильтр – один из главных элементов в топливной магистрали. Главная задача устройства, стандартно состоящего из картриджей с фильтрующей бумагой, – удержание грязи и ржавчины, возможно попадающие из топлива.

Топливные фильтры особенно нужны для современного автотранспорта, «чувствительного» к качеству моторного топлива. Не отфильтрованное топливо может иметь некоторые виды загрязнений, к примеру, кусочки краски и грязи, способной попасть в топливный бак при заправке, или ржавчину, вызванную влагой в стальных баках.

Если эти вещества не удалить до поступления в систему, они могут вызвать быстрый износ, выход из строя топливного насоса и форсунок. Топливные фильтры способствуют повышению мощности двигателя: чем меньше загрязняющих веществ находится...
Купить колодки тормозные передние в Туле
Купить колодки тормозные передние в Туле
Купить колодки тормозные передние в Туле
Каждый автолюбитель знает, насколько часто приходится менять ту или иную деталь автомобиля. Особенно, когда дело касается запчастей, работающих в постоянном, порой экстремальном режиме. Именно такими деталями считаются колодки тормозные передние и задние, выполняющие совместно с тормозными дисками максимально важную для водителя и его пассажиров функцию безопасности.

Колодки тормозные передние изнашиваются быстрее, нежели задние. И это закономерно. Ведь детали принимают на себя массу транспорта в совокупности со скоростью. А их основной задачей становится - быстрая и эффективная остановка данного "коктейля" из различных физических сил.

Срок службы, а соответственно и частота замены тормозные колодок передних зависит, главным образом, от следующих факторов:
- фирмы-производителя;
- стиля езды.

Как понять, что устройства требуют замены? Следует обратить внимание на следующие тревожные признаки:
- «свист» колодок при торможении;
- малая вибрация руля при уменьшении оборотов и...
Согласие на обработку персональных данных