Качественные воздушные фильтры в Туле

Воздушные фильтры применяются в двигателях всех типов. Основным предназначением изделий служит очищение воздуха в двигателе от мельчайших частичек грязи, пыли, песка, которые содержатся в атмосфере. Воздушные фильтры также хорошо защищают двигатель от разнообразных ядовитых примесей и абразивных частиц. Так в двигателе создаются необходимые условия для комфортного и бесперебойного функционирования.

Воздушные фильтры имеют следующее устройство: фильтрующий элемент (это может быть бумага, сетка) и служащий для защиты кожух. В двигателе грузовика кожух воздушного фильтра цилиндрической формы и находится вне корпуса двигателя.

купить воздушные фильтры в туле
Основные типы воздушных фильтров: кольцевой и панельный. Последний вариант более выгодный по стоимости и удобный в эксплуатации. Благодаря этим характеристикам воздушный панельный фильтр пользуется особым спросом у покупателей.

Если и Вы желаете приобрести воздушные фильтры, безупречные по качеству и доступные по стоимости, добро пожаловать в компанию "Нико"! Здесь Вас ждет огромный выбор изделий от известных производителей, гарантирующих безотказную эксплуатацию деталей и предлагающих честные и конкурентоспособные цены!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
воздушные фильтры тула , воздушный фильтр , воздушный фильтр в туле , воздушные фильтры , воздушные фильтры в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Оптималь - линейка моторных масел ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY)
Масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) линейки Optimal предназначены для высокоэффективной работы в подавляющем большинстве двигателей иностранных и отечественных автомобилей. Продукция данной линейки обладает оптимизированной формулой с целью получения максимальной эффективности при умеренной цене. Также масла Optimal специально адаптированы для российских условий. Являются лучшим выбором для отечественных автомобилей ВАЗ и ГАЗ!

Масла ЛИКВИ МОЛИ (LIQUI MOLY) Optimal Synth 5W-40, Optimal 10W-40, Optimal Diesel 10W-40 - наиболее популярные среди автовладельцев и мастеров автосервисов на сегодняшний день. Каждое средство отличается своими уникальными характеристиками.

Optimal Synth 5W-40 - НС-синтетическое моторное масло, предназначенное для современных бензиновых и дизельных автомобилей. Средство обеспечивает надежную смазку при любых условиях эксплуатации, обладает прекрасными антифрикционными свойствами.

Optimal 10W-40 - полусинтетическое моторное масло. Обеспечивает превосходную чи...
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
Нико - флагманский магазин LIQUI MOLY в Туле
LIQUI MOLY, производимый в Германии, - это современный, отлично сбалансированный комплекс смазочных материалов, автохимии и средств по уходу за автомобилем, имеющий в своем составе большое количество уникальных компонентов.

Основой ассортимента продукции, выпускаемой компанией LIQUI MOLY, являются моторные и трансмиссионные масла различных сортов и вязкостей, автохимия, автокосметика, а также присадки к маслам и топливу.

Здесь есть практически все горючесмазочные материалы, которые требуются для ремонта и технического обслуживания автомобиля.

Полный ассортимент LIQUI MOLY выходит за рамки автомобильной отрасли и включает в себя программы по обслуживанию грузовой и индустриальной техники, садовую мотоциклетную и лодочные программы.

Высокий уровень качества отслеживает собственная лаборатория компании, которая также предоставляет большие возможности для разработки и испытания новых продуктов. Все это является для наших клиентов гарантией того, что они приобретают продукт, кот...
Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле
Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле
Антифрикционные моторные масла LIQUI MOLY в Туле
Molygen New Generation - дальнейшее развитие легендарной линейки масел LIQUI MOLY с добавкой на основе соединения молибдена.

Новая гибридная технология MFC - Molecular Friction Control - это эволюционный шаг в улучшении защитных свойств масел. Антифрикционные свойства присадки вышли на принципиально новый уровень благодаря новому соединению на основе молибдена и вольфрама.

Как известно, именно соединения молибдена и вольфрама обладают великолепными антифрикционными свойствами. основанная на свойствах подобного соединения технология MFC выводит защитные свойства Molygen NG на высочайший уровень.

Также важнейшим свойством линейки масел LIQUI MOLY Molygen NG является то, что данные масла НС-синтетические - это позволяет достигать высочайших показателей защищенности двигателя, превосходя такие стандарты, как ILSAC-GF5.

НС-синтетические масла Molygen NG - это новейшие достижения немецких инженеров в области защиты Вашего двигателя.

Купить масла Molygen New Generation, а т...
Согласие на обработку персональных данных